Бетон от производителя и прочие строительные материалы с доставкой по Московской области «БетонТрансСтрой»

Пн–Вс: 8:00–21:00

Крупный песок

Крупный песок активно используется в строительной индустрии. Производство железобетонных конструкций, отделка фасадов и помещений, обустройство аквадренажных систем, сооружение фундаментов зданий, изготовление кирпича и шлакоблоков − это лишь краткий перечень работ, при выполнении которых используется данный материал. Купить его с доставкой на склад или стройплощадку заказчика можно в компании «БетонТрансСтрой».

Методы производства

Существует два основных способа добычи песка – в карьерах и на дне природных водоемов (рек, озер, морей). При карьерном производстве взрывают твердые горные породы, в результате чего образуется щебень и мелкофракционный песок. Дробленую скалу просеивают через промышленное сито, после чего щебень отделяется от песчаной массы. При речной, морской или озерной добыче материал поднимают со дна водоемов в практически готовом виде. В дальнейшем его лишь очищают от примесей и распределяют по фракциям.

Как сделать выбор

В компании «БетонТрансСтрой» можно купить различные виды песчаных стройматериалов. При покупке этого сырья заказчики ориентируются по таким критериям:

  • происхождению материала – карьерный или речной;
  • степени очистки – неочищенный, просеянный или намывной;
  • цвету материала – светлый или темный.

Менеджер компании «БетонТрансСтрой» примет Ваш заказ в любой день. Строительный материал в кратчайшие сроки привезут на объект и разгрузят. По первому требованию клиенту предоставят сертификаты, подтверждающие высокое качество продукции. Позвоните по телефону, указанному на сайте, чтобы обсудить все детали.