Бетон от производителя и прочие строительные материалы с доставкой по Московской области «БетонТрансСтрой»

Пн–Вс: 8:00–21:00

Щебень

Доступная стоимость щебня, его прочность и морозостойкость – это основные причины, по которым материал пользуется огромным спросом при выполнении строительных, ремонтных и декоративных работ. В качестве сырья для его производства применяется дробленая горная порода. Ее разрушают при помощи взрывчатки, после чего сортируют измельченный материал по разным фракциям и очищают от посторонних примесей. Готовую продукцию можно использовать в разных целях – для создания железнодорожных насыпей, укладки асфальтированных автодорог, декорирования ландшафтов, строительства фундаментов, производства железобетонных конструкций и пр.

Виды щебня

В компании «БетонТрансСтрой» можно купить с доставкой такие виды щебенистых материалов:

  • гранитные. Продажа дробленого гранита − это актуальная услуга, поскольку данный материал по прочности и морозостойкости существенно превосходит измельченный гравий и известняк. Но поскольку гранитные изделия интенсивнее излучают радиацию, их чаще используют в нежилом строительстве – для возведения мостов, складских комплексов, промышленных объектов и пр.;
  • гравийные. Щебень из дробленого гравия менее радиоактивен в сравнении с гранитным, но уступает ему по прочности. Главными преимуществами материала являются низкая лещадность (что облегчает процесс утрамбовки) и высокие адгезивные свойства (фрагменты щебня надежнее сцепляются с цементом при изготовлении бетонных растворов);
  • известковые. При сравнительно низкой цене этот материал обладает множеством важных свойств. Он менее радиоактивен, а также имеет хрупкую структуру, благодаря чему фрагменты известкового щебня легче дробятся и утрамбовываются, между ними не образуются большие пустоты.

Чтобы заказать необходимое количество стройматериала с доставкой на объект по разумной цене, обращайтесь в компанию «БетонТрансСтрой».